湖北经济学院2016—2017年度教师招聘简章

发布者:人事处发布时间:2016-11-01浏览次数:4129

湖北经济学院是一所以经济学、管理学为主,涵盖经、管、法、文、理、工、艺等学科的全日制省属普通本科院校美丽的校园带碧水,襟远山,风清气爽,林木葱茏,环境怡人,是读书治学的理想场所。(详情请查阅我校网页www.hbue.edu.cn学校正朝着建设特色鲜明的高水平财经大学的奋斗目标迈进,为加快持续跨越发展,特面向境内外诚聘英才

    一、引进学科和专业要求

详见附件《湖北经济学院2016—2017年度教师引进计划》

    二、引进对象

国内外优秀博士、博士后,本硕博所学专业与拟引进岗位需求一致或相关,硕士年龄原则上不超过28周岁、博士(后)年龄原则上不超过35周岁,特殊优秀者年龄可适当放宽。

三、引进待遇

1、对引进的国内外博士、博士后,学校提供博士津贴2.4万(1000元/月平均支付),科研启动费5万提供校内长住公租房或租房补贴1200元/月(3年)一次性发放安家费5-10万,紧缺专业(金融、会计、统计)10-20万。特别优秀人才待遇面议。

2、对符合副教授聘任条件者,可通过特殊评审程序或先聘后评副教授职务,享受相应的工资福利待遇;对符合条件的可申报湖北经济学院三层次人才计划,入选享受“三层次人才”待遇。

3、取得高档次科研成果另行奖励。

4、情况特殊者协助解决配偶、子女户口随迁和子女入学、入托问题

四、提交材料

    登录湖北经济学院招聘系统(网址:http://hr.hbue.edu.cn),按照系统内要求填写相关信息。填写完后提交,提交内容要求准确、真实、可靠。

联系部门:湖北经济学院人事处(行政楼522室)

人:老师   杨老师

联系电话:027-81977201   

传    真:027-81977201

网    址:http://www.hbue.edu.cn/

单位地址:湖北省武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号  

    邮    编:430205

  

       附件:湖北经济学院2016—2017年度教师引进计划.pdf