关于开展腾龙学者期中考核和聘期考核工作的通知

发布者:人事处发布时间:2021-10-06浏览次数:176

各有关学院:

    根据《湖北经济学院腾龙学者遴选管理办法(暂行)》要求,现就做好我校2021年腾龙学者期中考核和聘期考核有关工作通知如下:

一、考核对象

聘期自2019年9月1日至2023年8月31日的腾龙学者进行期中考核,聘期自2017年9月1日至2021年8月31日的腾龙学者进行聘期考核。

二、考核内容

    根据《湖北经济学院腾龙学者遴选管理办法(暂行)》规定的岗位职责,考核腾龙学者受聘以来在科学研究、学科建设、团队建设、社会服务等方面取得的成绩,评估腾龙学者所从事研究工作的内容、意义和前景,发现工作中存在的问题、原因,提出改进措施。

三、考核方式

    各学院对照《湖北经济学院腾龙学者聘任合同》内容进行审核、自查、总结,并将履职情况表(见附件1附件2)、履职情况汇总表(见附件3和附件4)、履职情况支撑材料(都需加盖学院公章),于101517:00前报人事处,电子版材料发送至邮箱290245312@qq.com。

    联 系 人:丁老师

    联系电话:027—81972657

    附件:

    附件1:2021年腾龙学者期中考核履职情况表.doc

    附件2:2021年腾龙学者聘期考核履职情况表.doc

    附件3:2021年腾龙学者期中考核履职情况汇总表.xlsx

    附件4:2021年腾龙学者聘期考核履职情况汇总表.xlsx

    

                                                                 人事处

                                                             2021106