关于召开十届省委巡视湖北经济学院反馈意见整改落实情况大检查工作会的通知

发布者:学校办公室发布时间:2018-03-01浏览次数:1504

校内各单位:

根据省委第十巡视组工作安排,定于20183510:00举行“十届省委巡视湖北经济学院反馈意见整改落实情况大检查工作会”,现将有关事项通知如下。

一、会议时间:201835日(星期一)10:00

二、会议地点:大学生活动中心第二报告厅

三、参加人员:

1、全体校领导;

2、近三年退休校级领导;

3、全体中层正副职干部、企业化实体主要负责人;

四、要求:

1、会议原则上不得请假,因公出国、因病住院不能到会的人员须履行请假手续,说明事由,于3316:00前由各单位集中汇总后报学校办公室彭红波。

2、请参会人员携带记录本、笔、校园卡于9:45前签到入场完毕,进入会场后请将手机关闭或设置成静音状态。

3、请参会人员在会上认真填写《问卷调查表1》、《问卷调查表2》,于会议结束后交现场工作人员。

  

学校办公室    

201831日