湖北经济学院本科毕业生年度就业质量报告编制服务项目竞争性磋商公告

发布者:采购与招标办公室发布时间:2017-10-10浏览次数:10

根据工作安排,湖北经济学院大学生就业创业指导中心拟组织本科毕业生就业质量报告编制,欢迎符合条件的相关服务供应商参与磋商。现就有关事项公告如下:

一、项目名称

湖北经济学院本科毕业生年度就业质量报告编制服务项目

二、采购预算:5.5万元以内

三、供应商资格条件

3.1供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的要求;

3.2供应商须具有在中华人民共和国境内注册取得营业执照的独立法人,提供营业执照、税务登记证、组织机构代码或三证合一的营业执照;

3.3供应商应具有本项目所需的技术及服务能力;

3.4本项目不接受联合体。

四、磋商文件的获取

凡具备资格且有意向参与本项目磋商的供应商,可于20171011日至2017101716时前,每天上午8:301130,下午14:0016:00工作日),到湖北经济学院行政楼B109办公室领取竞争性磋商文件。供应商领取文件时携带法人代表授权书原件、身份证原件。

五、递交响应文件截止时间和磋商时间

递交响应文件截止时间:20171020日上午900时整(北京时间)。

截止时间即为竞争性磋商时间,逾期送达的响应文件概不接受。

六、响应文件送达和竞争性磋商地点:

湖北经济学院行政楼B101办公室。

七、采购人

采购人:湖北经济学院

址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8

027-81973880

人:施老师

  

  

湖北经济学院大学生就业创业指导中心

2017年10月10