【服务】学生公寓项目第三方检测项目竞争性谈判公告

发布者:采购与招标办公室发布时间:2019-09-10浏览次数:10

根据工作安排,湖北经济学院基建维修处拟组织湖北经济学院法商学院学生公寓项目第三方检测项目竞争性谈判采购,欢迎符合条件的供应商参与谈判。现就有关事项公告如下:

一、项目名称:湖北经济学院法商学院学生公寓项目第三方检测

二、采购内容:按相关规范及设计图纸要求对该项目进行第三方检测,具体内容详见第三章采购内容。

三、采购预算:9万元

四、供应商资格条件

1.供应商须具有在中华人民共和国境内注册取得营业执照的独立法人;

2.供应商应具备省级及以上建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书,检测范围须包含本次招标内容:土壤氡检测、地基承载力、沉降观测、见证取样、主体结构、建筑节能、设备安装、室内环境,同时具有省级及以上质量技术监督部门颁发的计量认证证书(CMA);且能满足本项目检测要求的独立法人。

3.供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无不良记录及失信记录,以发布公告之后查询结果为准;

4.本项目不接受联合体。

五、文件的获取

凡具备资格及对本项目感兴趣的供应商,可于2019910日至201991617时前,每天上午8:30时至11:30,下午14:3016:30时(节假日除外),到湖北经济学院行政楼A603办公室领取竞争性谈判文件。供应商领取文件时携带法人代表授权书原件、被授权人身份证原件,营业执照及资质文件副本(加盖公章复印件)。

六、递交响应文件截止时间和谈判时间

递交响应文件截止时间:

2019  9 19 1000时整。

递交响应文件截止时间即为竞争性谈判时间,逾期送达的响应文件概不接受。

七、响应文件送达和竞争性谈判地点

湖北经济学院行政楼B101办公室。

八、采购人

采购人:湖北经济学院法商学院

址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8

承办单位名称:湖北经济学院基建维修处

承办单位联系人:陈老师

承办单位电话027- 8197383915623006394 

  

2019910